Отель Амэлиа в Алуште

Новости

Курортный сезон: готовность №1

На территории Республики Крым завершаются приготовления пляжей к предстоящему курортному сезону...

Все новости


Контактные телефоны:

+38 (099) 646-61-33;

+7 (499) 703-18-86;

Skype: amelia.hotel



Холодильник   Кондиционер   Телевизор   Интернет   сейф   уборка номера/смена белья
санузел   душ/горячая вода   паркинг   трансфер   ресторан   мангал/барбекю

Платежные системы

PAYU - это надежная и простая система оплаты онлайн, которая поможет сэкономить ваше время при предоплате номера.
Вы указываете наименование товара и сумму оплаты, выбираете способ оплаты, который Вам подходит, заполняете краткие контактные данные.
Снятие денежных средств с вашей карты на счет отеля (например, как при расчете картой в супермаркете) происходит автоматически. На Вашу электронную почту тут же приходит подтверждение успешного проведения платежа.

влажность:

давление:

ветер:


Курс валют предоставлен сайтом kurs.com.ua
Отель в Алуште / Новости / Пляжи Алушты в текущем курортном сезоне: лечебные, детские, общедоступные

Пляжи Алушты в текущем курортном сезоне:

лечебные, детские, общедоступные

 

Заместитель городского головы г. Алушта Галина Огнева сообщила, что в текущем курортном сезоне не менее 40% пляжей города-курорта Алушта будут находиться в беспрепятственном доступе для гостей города и его жителей, а проход на них будет открыт для всех желающих.

В соответствии с законодательством Российской Федерации пляжи могут быть только трех видов: лечебные, детские, свободного доступа. Министерство курортов и туризма Крыма и горсовет Алушты пересматривают принадлежность городских пляжей, каждый из которых получит определенный статус в соответствии с теми или иными критериями. Перед руководством курорта поставлена четкая задача, чтобы не менее 40% пляжей находились в свободном доступе и были бесплатными. Все пляжи, на территории которых не оказываются медицинские услуги и те, что не относятся к детским лагерям и здравницам автоматически становятся общедоступными.

Напомним, что в предыдущем курортном сезоне 12 пляжей Алушты были бесплатными и вход на них был свободен для всех желающих, в то время как нынешний сезон подарит курортникам дополнительные возможности для бесплатного отдыха в прибрежной полосе.