Отзывы отеля Амэлиа, Алушта — страница 1 гостевой книги




SiteHeart

Контактные телефоны:

+7 (978) 713-05-65

+7 (985) 119-02-55



Холодильник   Кондиционер   Телевизор   Интернет   сейф   уборка номера/смена белья
санузел   душ/горячая вода   паркинг   трансфер   ресторан   мангал/барбекю


влажность:

давление:

ветер:


Отель в Алуште / Отзывы

 

16.07.2013г.

Большое спасибо за приятный отдых. Попали к Вам случайно, но думаем теперь будем посещать раз в год регулярно.

У Вас все очень здорово!!! Будем советовать друзьям и знакомым в Минске Ваш отель и Ваше гостеприимство!

За все спасибо большое!!!

С приветом белорусы - Вова, Валя.

, семья Григоровых: Диана, Виталий, Данил и Лиза. г. Луганск 05.07. - 15.07.2013г.

Мы с семьей каждый год отдыхаем в Крыму. Исколесили почти все побережье. А в Алушту попали случайно, приехали забрать из лагеря старшего сына, и остались. Мы очень долго искали место где остановиться, т.к. с нами была младшая дочь, которой 2,5 года, нам отказывали в жилье.

Но когда мы переступили порог порог отеля «Амэлиа» нас радушно встретил Ленмар. Он очень обрадовался, что мы приехали с маленьким ребенком и поселил нас в отличный номер 5.

Большое спасибо всему персоналу отеля: повару за вкусные завтраки, горничной за чистоту и отзывчивость, Мусемме за внимание и за Ваш чудесный квас, Эльвису за кофе по-крымски.

Особая благодарность Вам, Ленмар, именно Вы собственноручно среди ночи грели молоко нашей дочери.

Желаем Вашему отельному бизнесу процветания, благополучия и расширения.

Спасибо за незабываемый отдых и низкий Вам поклон!

Семьи Сизовы и Цыганок. 12.07.2013г Беларусь, г. Молодечно 23.06.2013г.- 04.07.203г.

Мы отдыхали в Крыму впервые. В Ваш отель попали случайно. Очень порадовало отношение к нам коллектива отеля. Все очень дружелюбные, отзывчивые, доброжелательные. Вкусная кухня и уютные номера.

Благодарим Вас за хороший и комфортный отдых. Желаем хороших туристов и процветания.

Спасибо за все!!!

семья Лепешко. 11.07 г. Речица, Беларусь 29.06.2013 - 11.07.2013г.

Попали случайно, спасибо, что приютили. Отдых удался, во многом благодаря Вам!

Спасибо за вкусную еду, доброжелательную атмосферу и уютные номера!

Желаем Вам успехов и процветания.

Семьи Лосевых, Бала, Лепешко. 11.07.2013г Беларусь с 29.06. по 11.07.2013г.

Мы в «Амэлиа» большой компанией, три семьи, девять человек. Попали сюда случайно, должны были жить в отеле по-соседству. Но, к счастью для нас попали сюда и поняли, как нам повезло.

С первых минут мы ощутили всю доброжелательность к себе со стороны коллектива отеля. Особенно хотелось бы отметить кухню отеля, она здесь очень-очень вкусная, домашняя.

А оказавшись в номере, можно сразу увидеть отличный дизайн, стиль, уют и чистоту.

Благодаря Вам, отдых в Крыму в этом году был самым лучшим.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

семья Яструбенко. г. Белгород 23.06.2013г.- 04.07.203г.

Больше всего запомнился интерьер номера, красиво стильно, оригинально, уютно. Балкон – просто великолепен.

Ну а вкус кофе по-крымски – без комментариев. Являясь ценителем хорошего кофе, отметил его замечательный вкус!

Ребенок в восторге от крокодила, который за время отдыха стал практически лучшим другом и наставником.

Спасибо за гостеприимство!

Наше общее пожелание для Вас: благополучия и процветания. Ну и развития и расширения, например обзавестись собственным бассейном.

Бекир Чобан-заде 04.07.2013г.

Уважаемый коллектив отеля «Амэлиа». Хочу сказать Вам большое спасибо от всей нашей семьи за гостеприимство и прекрасную организацию нашего отдыха.

семья Бессоновых. г. Белгород 09.06.2013г. – 19.06.2013г.

Дорогой отель «Амэлиа», Приехав к Вам впервые мы с женой окунулись в уютную атмосферу отеля, хорошую кухню и приветливое отношение к нам.

Всем огромное спасибо за хороший отдых. И желаем Вам процветания и благополучия.

Спасибо Вам!

Виктор и Татьяна г. Климовск, Москоская обл. 22.09.2012г.

Дорогой отель «Амэлиа»! Огромное спасибо за комфорт, уют, за внимание. Все было замечательно.                   

Дмитрий и Анастасия г. Тула 19.09.2012г.

Отдыхали здесь впервые и ни капли не пожалели, что выбрали именно Ваш отель! У Вас очень уютно, комфортно и вкусно!!! Обстановка подстать домашней. Большой плюс, что можно питаться при отеле, при этом меню удивило своим разнообразием. Будем советовать всем отдых в «Амэлиа», и надеемся что сами вернемся к Вам. Благодарим весь коллектив отеля за прекрасный отдых!!!

Желаем Вам Успеха, Процветания и всех благ!!!

Алена М. 17.09.2012г.

Дорогой отель «Амэлиа»! Не знаю с чего начать… наверное начну с начала… Этот раз мне на море ехать не хотелось, потому что я ехала без родителей и родных сестер, школу оставила и некоторую незаконченную работу дома, да и погода что-то баловалась, но хочу сказать большое спасибо за хороший отдых. Ваш теплый прием, отличный номер, замечательный персонал, вкусная кухня, доброжелательные люди вокруг заставили меня забыть всем выше сказанном.

Спасибо за добрые дни, счастливые дни, сладкие минутки, проведенные в Вашем отеле! Мне у Вас очень понравилось!

Хотелось бы пожелать процветания, успеха Вашему отелю: счастья, добра, взаимопонимания в Ваших семьях; положительных эмоций, радостных дней, счастливой жизни каждому из Вас!

Это Вам от Натальи и Светланы, г. Харьков с 11.09. по 17.09.2012г.

Мы с мамой отдыхаем в Крыму не впервый раз, но эта неделя была самой лучшей! Мы в «Амэлии» первый раз, но создается впечатление, что приехали домой. Здесь так уютно. Очень-очень-очень дружелюбный, а САМОЕ ГЛАВНОЕ отзывчивый персонал. Горничная всегда приходила с улыбкой, с ней было приятно пообщаться, она всегда отзывалась на наши просьбы.

Еще особо хочу отметить Мусему. Она просто невероятной души человек.Всегда встречала нас с улыбкой, мы знали, что в любой ситуации она нам даст совет. Ее дружелюбность и отзывчивость просто великолепна!!!

Конечно же еще хотелось бы отметить Ленмара и его семью. Дети и жена у него просто невероятные. Лично я, Света очень привязалась ко всем и в особенности к Кемрану. Он у Вас замечательный.

Мне и маме понравилось у Вас абсолютно все! Начиная с кухни (она у вас просто безумно вкусная (от Светы), заканчивая обслуживанием, номерами.

В общем желаю Вам процветания, всего самого наилучшего. Я очень хочу и надеюсь, что мы приедем еще не раз. Очень не хочется уезжать.

Спасибо Вам за незабываемый отдых!!!

Семья – Людмила, Максим и Ксюша. Комната № 7. Московская обл., г. Видное. 14.09.2012г.

Мы с сыном отдыхали в «Морском уголке» 10 лет назад. В этом году решили снова посетить эти места, но уже не вдвоем – Я, Людмила, мой сын Максим и его девушка Ксения.

Об отеле «Амэлиа» мы узнали из интернета. Связались по телефону с отелем, мы общались с Ленмаром, он терпеливо, с пониманием и уважением ответил на все наши вопросы, после чего мы не задумываясь решили отдыхать именно в этом отеле. По приезду, после тяжелой дороги, мы сразу же окунулись в атмосферу домашнего уюта, заботы и внимания со стороны всего персонала. Особенно хочется отметить доброжелательность Ленмара, чуткость и сердечность Мусеммы, а также выразить благодарность всему персоналу отеля за чистые номера, вкусную еду (обязательно попробуйте Кофе «по-крымски» и барашка) и чуткую организацию работы всего отеля.

Мы много путешествовали по Крыму и каждый раз, возвращаясь сюда, мы чувствовали себя, как дома.

Спасибо Вам за прекрасный отдых, ВЫ – ЛУЧШИЕ!!!

Татьяна, Оксана. Харьковская обл., г. Богодухов. 13.09.2012г.

Этот отель нам посоветовали друзья. Они очень хорошо отзывались особенно о кухне.

Когда мы приехали, то были не разочарованы. «Амэлиа» чистая, уютная гостиница, номера большие и светлые, почти все мелочи быта продуманы. Сама гамма красок успокаивает, располагает к отдыху.

Персонал приветлив, создается впечатление, что мы здесь не впервый раз.

Спасибо за все. Кофе превосходный!

Жанна, Валера, г.Киев. 7.09.2012г.

Мы с супругом подобрали отдых через Интернет. Впечатлил дизайн, фото номеров и, что не маловажно, отзывы уже отдохнувших. Ещё во время бронирования по телефону была признательна Ленмару за выдержку и терпение выслушать, и очень тактично проконсультировать по всем интересующим вопросам.

Прибыв на место, сразу окунулись в ауру красоты самого отеля и его персонала. До нас оставлено столько добрых отзывов – все это правда. Все располагает и настраивает только на положительные эмоции, за коими мы все, собственно, и приезжаем из разных уголков. И я не думаю, что кто-то покривил душой, благодаря наших гостеприимных, замечательных, отзывчивых хозяев, весь персонал отеля. Они очень мягко, ненавязчиво сумели организовать наш быт уютным, стол – вкусным и сытым. Их улыбки встречали нас вместе с солнышком и желали доброй ночи. Какие же вы все молодцы на этом островке доброжелательности. Желаем вам не болеть, процветать, держать марку… и чтобы и у вас оставалось хотя бы немножко времени для отдыха. От всей души благодарим за организацию чудного отдыха. Будьте все благополучны и счастливы.

P.S. Особенная благодарность Мусемме за её женственность.

Семьи Мирошниченко и Гургеновы г.Новороссийск 7.09.2012г.

Спасибо большое!!! персоналу отеля «Амэлиа» за гостеприимство, добродушие, вкусную пищу (особенно за приготовленного барашка), чистоту в номерах, и вообще за то, что на свете есть такой прекрасный уголок как Крым с его неописуемым морем, природными местами. Бог не обделил эту прекрасную землю.

Озаровские г.Минск 26.08.-07.09.2012г.

Мы, семья из трёх человек. Впервые выбрались в отпуск. Очень хотели найти место, где можно по-семейному спокойно отдохнуть. Перед поездкой ни чего не планировали и заранее не бронировали жильё. Приехав, решили пройтись и повыбирать из множества предложений самое подходящее. Прошлись, посмотрели, где-то одно хорошее, в другом месте другое, а как только посмотрели отель «Амэлиа» однозначно приняли решения остановиться здесь.

Очаровало радушие хозяев, настоящее восточное гостеприимство и доброжелательность. Сложилось впечатление, что в этом доме нет жильцов или постояльцев, здесь все – гости.

Также порадовало меню отеля. Даже если мы уезжали на экскурсию всегда старались вернуться в отель на ужин. Особенно порадовал фирменный плов «От генерального директора», любимым блюдом стал салат «Татарский». Завтраки всегда разнообразные, каждое блюдо хотелось попробовать, ни разу не разочаровались.

Большое спасибо Зере! Благодаря её в номере всегда чисто, свежо и аккуратно.

Сначала показалось, что до пляжа далековато идти, но потом понимаешь, что это самый лучший пляж из тех, что здесь можно подобрать.

Огромное окно и балкон в номере – это то, что нужно для отдыха. Вкус и стиль в этом отеле во всём. С одной стороны греческие мотивы в оформлении интерьера, а с другой стороны пдборка репродукции Карло Боссоли.

Здоровья большого и крепкого всем членам этой Семьи в первую очередь, а потом уже коллектива. Успехов и процветания.

Всем друзьям буду советовать останавливаться здесь.

Эльдар, спасибо за понимание! Эльвис, спасибо за плов! Мусемма, спасибо за гастрономические впечатления! Зера, спасибо за уют!

Колосовы г.Москва 26.08.12г. – 06.09.12г.

Отель «Амелиа» был выбран случайно, из ряда аналогичных предложений. Выбор был сделан на основе фотографий и отзывов. Немного смущало отсутствие негативных отзывов, но приехав сюда и прожив некоторое время в условиях, исключающих отрицательные эмоции, стало понятно – все что написано на форуме – правда.

Хотелось бы отметить исключительное отношение персонала гостиницы к каждому отдыхающему. Регулярную уборку номеров, а также помощь в любых возникающих вопросах. Просторные номера, отличный дизайн, большой балкон, наличие раскладной сушилки на балконе. И вообще греческий стиль сего отеля – впечатляют! При нашем первом посещении Крыма - положительные эмоции очень важны – просто супер!

Большое спасибо администрации за возможность отключиться, и не думать о бытовых проблемах, во время недолгого летнего отдыха.

Успеха и процветания этой гостинице. Будем обязательно рекомендовать друзьям.

P.S. Хочется обязательно вернуться в Крым! Спасибо!

Семья Васильченко г. Альметьевск Татарстан 29.08.12г.

Наша семья отдыхала в период с 18 августа по 29 августа. В Крыму отдыхали впервые. Отель «Амелиа» мы нашли в интернете о остались очень довольны! сердечным приемом.

Мы благодарны всему персоналу отеля «Амелиа», за организацию нашего отдыха, спасибо за домашние обеды и созданный уют в номере!

Желаем Вам успехов и процветания в бизнесе.

Семья Смирновых, г. Рязань 27.08.12г.

Огромное спасибо персоналу отеля!!! В Алуште первый раз, впечатлений море! Отель достойный!!! Обслуживание на высшем уровне. Совершенно очаровал топчан и баранина. Ничего подобного в жизни не пробовали Пляж чистейший. Рекомендуем всем отдыхать только в отеле «Амелиа»!!! Спасибо за гостеприимство, доброту, заботу! Приятно отдыхать, когда чувствуешь себя как дома! Спасибо! Спасибо!

Семья Кириченко г. Харьков. 29.08.12г.

В этом году решили посетить г. Алушту. Через интернет нашли отель «Амелиа», привлекли внимание фото отеля. Приехав сюда мы поняли, что сделали верный выбор. По телефону созваниваясь нам рассказали о преимуществах отдыха в этой части города и в отеле.

Действительно такое радушное гостеприимство, современный дизайн отеля, чистота, уют, красота стиля. В каждой детали чувствуется душа и желание руководителей сделать улучшенной комфортности. Отдельно спасибо работникам кухни. Все очень-очень вкусно. Даже мой сын, который дома плохо ест, здесь отличился хорошим аппетитом. Спасибо поварам!

Отель находится в самой тихой, зеленной, а самое главное в чистой части города. Здесь полностью погружаешься в отдых. Мы очень довольны, что приехали именно сюда.

От всей души желаем Вам счастья, здоровья, благополучия, успехов в Вашем Красивом бизнесе, стабильности и процветания! Огромное всем спасибо!

Семья Кариповых, Камашевых г. Ижевск, Удмурская Республика. 23.08.12г.

В Крыму второй раз, но в этом отеле и в Алуште первый раз. Все в отеле достойно организовано. Внимание, обслуживание, т.е. отношение выражается как своим близким людям. Приотельный пляж очень чистый, чувствуется следят. Вода морская тоже чистая, в которой приятно плавать, все камушки, галечка на дне видны.

Обеды готовятся вкусные, ко всему отношение от души. Придраться, как говориться, не к чему. Молодцы! Хорошие повара!

Нас отдыхало 5 человек с 13августа по 23 августа, выносим огромную благодарность администрации отеля «Амелиа», обслуживающему персоналу, если перечислять то всем абсолютно всем за трудолюбие, отзывчивость, внимание, за душевность, за уют, чистоту, аккуратность. Чтобы всем сопутствовала в пути удача, успех быть счастливыми людьми. И прибыль финансовая только приумножалась. Так держать!!! Огромное спасибо, спасибо!

Семья Гараевых Московская обл., г. Голицыно. 20.08.12г.

Приехали в Алушту впервые. Отдыхали в отеле «Амелиа». Персонал отеля очень подробно объяснил как доехать до отеля, встретили. С первой же минуты почувствовали доброжелательное и радушное отношение персонала.

Прекрасное кафе с восточной и европейской кухней. Всегда все свежее и очень-очень вкусное. Безукоризненное обслуживание. Большое спасибо поварам!

Море - это наверное самое главное. И оно нас не разочаровало. Вода прозрачная, а сам пляж очень чистый. Чувствуется, что чистота там поддерживается регулярно.

В отеле очень уютные номера, в который есть все необходимое. Наша семья благодарит персонал отеля за доброжелательность, отзывчивость, взаимопонимание.

Желаем Вам успехов, удачи и процветания.

Семья Кизенковых Наталья, Оксана, Наталья. г. Гомель, 19.08.2012г.

Отдыхаем в этом добродушном отеле второй раз. Впервые отдыхали в 2011 году, очень понравилось доброжелательное отношение и приятный уют комнат в восточном стиле.

А в 2012 году нам понравилось еще больше. Радушное и доброжелательное отношение всего коллектива отеля. Очень понравился своей доброжелательностью и вниманием Эльвис, а также заменившая его в работе Мусемма – замечательные люди. Отличные специалисты своего дела работают на кухне. Очень замечательные и вкусные блюда сделаны с душой. Огромное им спасибо.

И вообще огромное спасибо за все всему коллективу отеля «Амелиа». Удачи Вам во всем, финансового процветания и здоровья всем, всем!

Огромное спасибо!

С уважением к Вам.

Семья Соклаковых. г. Губкин, Белгородской обл. 10.08.12г.- 17.08.12г.

Отдыхали в Крыму не в первый раз, так как отдохнули в «Амелии» было в первый раз. Удивило радушное и доброжелательное отношение всего коллектива к нам отдыхающим. Оформление номеров в восточном стиле очень понравилось. Обслуживание на высшем уровне! Кухня поразила своей разнообразностью и изысканностью.

Дети остались довольны от общения с Эльвисом! Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу отеля.

Мы очень рады, что попали в отель «Амелиа». Хочется вернуться суда еще.

Желаем Вам всем и Вашим детям здоровья, удачи, благополучия и отзывчивых отдыхающих. Огромное всем спасибо! С уважением к Вам.

Оксана, Кривой Рог 06.08.2012-13.08.2012г.

Всем добрый день. Я разочарую всех своим отзывом.

Да, гостиница уютная, новая, номер хороший. Жили в люксе на втором этаже, никакого моря оттуда не видно, на балконе постоянный запах готовящейся еды. Каждый день нашего пребывания в отеле были перебои с электричеством, последних два дня вообще не было горячей воды. Отдохнуть днем в номере практически невозможно, так как слышно все, что происходит в холле на первом этаже и на лестнице, \"бахающие\" двери соседей. За 7 дней пребывания ни одной нормальной уборки номера, полотенца поменяли только по нашей просьбе, мусор и тот забывали выносить. Улыбки на лице Эльвиса, как пишут в отзывах за время пребывания, не видели ни разу. Первым же завтраком, когда детям через 20 мин. дали компот, еще через 10 мин. омлет и еще через 15мин. бутерброды (после напоминания), при этом все отдыхающие которые пришли с нами и после нас уже ушли на море, испортили впечатление и отбили желание заказывать обеды или ужины в кафе. На вопрос \"Что сегодня на обед?\" один раз получили ответ \"Еще ничего не готово\", больше естественно вопросов не задавали. Эльдар и Ленмар очень приветливые и вежливые, спасибо. Пляж очень хороший. О воздухе, море, горах Вы сами все знаете.

1 2 3 < 4 > 5