SiteHeart

Контактные телефоны:

+7 (978) 713-05-65

+7 (985) 119-02-55



Холодильник   Кондиционер   Телевизор   Интернет   сейф   уборка номера/смена белья
санузел   душ/горячая вода   паркинг   трансфер   ресторан   мангал/барбекю


влажность:

давление:

ветер:


Отель в Алуште / Отзывы
Антоновы, Ребриковы г.Москва 27.09.2013г.

Мы с друзьями долго искали, куда поехать отдохнуть, чтобы было тихо, без большого количества отдыхающих. Комфорт и свой пляж тоже брали во внимание.

Мы нашли отель «Амэлиа»! Встретили здесь нас так, как некоторые родственники не встречают! Радушие, внимание… Чистота везде, уют, вкусная кухня. Были праздничные ужины, на которых мы увидели, как танцуют Мусемма и Ленмар. Чудо! (и меня научили).

Всю семью: Мусемму, Эльдара, Ленмара, дядю Сашу благодарим. Спасибо, наши дорогие! Хотим вернуться к Вам!

P.S. За много лет это единственное место, где мне удалось попробовать настоящие восточные деликатесы: плов, баранья нога, чебуреки. Это были настоящие и правильно приготовленные блюда, без фальши, с душой. Спасибо Вам!

Да, и ещё отличный юмор и радушие!

Евгения, Оксана, Аля Москва, Тула 25.09.2013г.

В профессорском уголке отдыхали впервые. Произвело впечатление тихое, уютное местечко, прекрасный чистый горный воздух и чистейшее, прозрачное море, жаль, что оно было в этом сезоне прохладное. Но несмотря на это мы отдохнули отлично! Большую роль также сыграло выбор отеля «Амэлиа», где нас встретили гостеприимно и радушно, быстро разместили и накормили обедом.

Хотелось бы отметить вкусную баранину с овощами и плов от Ленмара! Советую попробовать – вкусно, пальчики оближешь!

Надеемся еще раз посетить эти места. Спасибо за хороший отдых!

Владимир, Виктория г.Москва 21.09.2013г.

Спасибо за наш отдых. Всё очень понравилось. Хороший сервис, отличная и вкусная кухня, очень милые и доброжелательные хозяева.

Понравился Професорский уголок, тихо и спокойно. Приятный отель Амэлиа.

Обязательно будем рекомендовать отель своим знакомым.

Спасибо!

Андрей, Владимир и Инна г.Днепропетровск 15.09.2013г.

Гостиницу нашли через интернет. В Алуште отдыхали мы впервые. Отдохнули здесь просто чудесно.

Место, где расположена гостиница находиться в достаточно тихом месте, вдали от суеты и излишнего шума. О том, как нам понравилось наше место отдыха, как уютно и хорошо нам здесь было, можно писать очень много и долго!

Очень понравилось, что здесь такой радушный и гостеприимный персонал. На протяжении отдыха чувствовали себя как дома.

Так же не можем не отметить действительно хорошую кухню и удобные номера.

Спасибо Вам большое за прекрасный отдых! Желаем дальнейшего развития и процветания Вашей гостинице!

До свидания.

Ира, Вова г. Кременчуг 13.09.2013г.

Отдыхали в Алуште впервые!!! Очень понравился город.

Отель «Амэлиа» нашли по интернету, приехали и не ошиблись. Хорошая гостиница, приветливый и не навязчивый персонал.

Хотим пожелать хорошего настроения, улыбок, здоровья, процветания!

Всем знакомым будем рекомендовать этот отель.

До свидания.

семья Переваловых г.Губкин 13.09.2013г.

В Крыму мы отдыхали впервые. Долго думали куда поехать и выбрали Алушту, Профессорский уголок, который привлек нас своей зеленью и огромным количеством хвойных деревьев. Для детей-аллергиков самое то. Отдыхали с детьми 2,5 года и 5 лет. Отель «Амэлиа» посоветовали, как семейный. Созвонились, приехали и не прогадали. Выбрали номер 4-х местный полулюкс. Номер оказался просторный и уютный. Персонал приветливый и отзывчивый.

Отель имеет свой ресторан, в котором подают красиво оформленное и вкусное блюдо из свежих продуктов. Неподалёку для деток есть детская игровая площадка. До пляжа прогулочным шагом примерно 7-10мин.

В общем, отдых получился на славу, за что огромное спасибо персоналу - Мусемме, Ленмару, Эльдару и другим.

семья Грибановых 13.09.2013г.

В Алуште отдыхали не первый год, отель «Амэлиа» нашли по интернету, и как оказалось не прогадали!!!

Заселились 02.09.2013г. и вот уже уезжать – время пролетело как один день!

Спасибо администрации и обслуживающему персоналу за гостеприимность, светлые улыбки, заботу. Желаем всем крепкого здоровья, много, много отдыхающих, благополучия!

Отдельное спасибо Ленмару и Мусемме – это они нас встретили первыми.

До свидания, семья Грибановых.

Семья Зоновых Дмитрий и Екатерина. Василенко Ольга. г.Санкт-Петербург и г.Николаев 12.09.2013г.

И снова здравствуйте!

Мы вернулись в «Амэлию», проехав 35 км, мы поняли, что не готовы расстаться ни с морем, ни с гостеприимной «Амэлией».

Вот опять заселились в свой уютный № 6.

Да дня пролетели и мы опять выселяемся, но кто знаем, как оно будет на самом деле, ведь уезжать от сюда совсем не хочется.

Большое спасибо терпеливым и заботливым хозяевам за их внимание! Пусть Ваша «Амэлиа» процветает! До новых встреч!

Дмитрий и Екатерина Зоновы и Василенко Ольга г.Санкт-Петербург и г.Николаев 10.09.2013г.

Отдыхали с 03.09.2013г. по 10.09.2013г. в этом милом, гостеприимном отеле. Отель нашли чисто случайно по интернету, забронировали номер и вот мы приехали, надо отметить впервые в Алушту.

Нас встретили, быстро разместили, очень вкусно накормили.

В отеле очень уютно и очень приятная аура. Хозяева очень тактичны и вежливы от души. Такое встречается очень редко.

Большое спасибо за прекрасный отдых!!!

С уважением семья Зоновых Дмитрий и Екатерина из Санкт-Петербурга и их мама Василенко Ольга из Николаева.

Ирина, Виктор Туранские Московская обл., г. Электросталь 10.09.2013г.

Второй год, в сентябре отдыхаем в этом гостеприимном отеле. Радушные хозяева и приветливый персонал создали здесь обстановку и атмосферу уютного дома.

Все ли нам нравиться? – Бесспорно, да! Радует, что нашли для себя это место в Крыму. Сюда хочется возвращаться! И мы вернемся. Жди нас «Амэлиа» в следующем сентябре.

Большое спасибо за комфортабельные номера, за вкусную кухню, за удовлетворение наших просьб и пожеланий, за добрые советы по освоению Крыма!

Сергей, Светлана, Артем, Машенька г.Белгород 31.08.2013г.

В Алуште отдыхаем в первый раз. Отель нашли по интернету. Подбирали место отдыха, с учетом всех членов семьи ( у нас меленькая дочь – 4 года и взрослый сын). Мы не ошиблись – расположение отеля «Амэлиа» полностью отвечало нашим запросам.

С одной стороны тишина, отель находиться немного в стороне (у подножия горы) от суетливой приморской жизни, а с другой стороны, всегда можно посетить шумные кафе, бары, купить сувениры на память ( все это находиться в 15 минутах от отеля). Ели вам трудно дойти до шумных приморских улиц – можно доехать на электромобилях.

Возвращаясь к характеристике самого отеля «Амэлиа», хочется отметить изысканность восточного вкуса хозяев. Чувствуется, что каждый цветок, каждая картина подобраны с большой любовью.

Домашняя кухня располагает к ежедневным обедам, (но Вас никто не будет принуждать обедать в отеле – выбор за Вами).

Чистота аккуратность в комнатах, в самом отеле, хорошая сервировка в кафе отеля – все располагает, чтобы Вы еще раз приехали сюда. А главное – демократичность цен – радует посетителей.

Выражаем огромную благодарность всем сотрудникам отеля, за их внимание, заботу, терпение, трудолюбие! Желаем процветания Вашего отеля и развития в дальнейшем будущем!

С уважением семья с г.Белгорода – Сергей, Светлана, Артем, Машенька.

Ирина, Вадим, Даша г.Мичуринск 30.08.2013г.

Мы с семьей отдыхаем в Крыму в первый раз, выбрали отель «Амэлиа» по интернету. Мы восхищены домашним уютом и добротой коллектива. Очень отзывчивые и добродушные люди.

Домашняя кухня по настоящему домашняя, не чем не отличается, что готовили дома. Наша 5 летняя дочка в восторге от «киевских котлет», очень вкусных отбивных, очень вкусные супчики.

Номера очень уютные, очень чистые, пока мы неделю отдыхали, за это время 3 раза была уборка со сменой белья и полотенец.

Спасибо Вам за прекрасный отдых.

Процветания, счастья, удачи и всего, всего Вам самого наилучшего.

Татьяна, Алексей, Вероника, Раиса. г.Киев 29.08.2013г.

Спасибо огромное за созданные Вами прекрасные условия для проживания!!!

Очень приятно находиться в Вашем отеле. Придраться не к чему! Все очень понравилось!

Желаем Вам процветания! Хороших отдыхающих! Крепкого здоровья!

Ирина, Юрий, Настя г. Тверь 26.08.2013г.

В Алуште отдыхаем 15 лет. Первый раз решили уехать подальше от суеты, громкой музыки, большого скопления людей. Не пожалели ни одной минуты.

Отель нашли по интернету. Удивило отсутствие негативных отзывов. Но все, действительно хорошо. Наконец в Крыму появляются отели с европейским подходом к бизнесу!

Мусемма, Ленмар – Вы просто супер – так держать! Кухня – 5+. Номера чистые, уютные.

Что хочется добавить: 1. ввести в меню порционные блюда из баранины; 2 в номере не хватает шкафчика или комода для вещей.

Спасибо большое! До встречи!

Денис и Вика г. Киев 24.08.2013г.

В Алуште отдыхали в первый раз, хотя в Крыму казалось бы уже были везде. Проживали в отеле всего 6 дней, но по правде говоря, хотелось бы остаться еще дня на четыре.

Отель очень понравился! Интерьер, наш номер, обслуживание – все на достойном уровне. Особенно понравилась кухня! А баранина с овощами просто великолепна! Всем рекомендуем попробовать!

Отдельная благодарность Мусемме и Ленмару за то, что сделали наш отдых максимально комфортным! Желаем процветания Вашему отелю, и пусть с каждым годом количество Ваших постоянных клиентов увеличивается!

Еще раз когда мы посетим Алушту, обязательно остановимся в Вашем отеле!

Юля, Юра, Лиза 4г. (с розовой сумкой). Белгородская обл., г. Губкин 22.08.2013г.

Превосходный отдых в отеле «Амэлиа», поэтому здесь мы уже второй раз. Пребывание доставило нам большое удовольствие по многим причинам.

Понравилось отношение хозяев отеля, обслуживающего персонала, всегда доброжелательное, отзывчивое и ненавязчивое.

Прекрасная кухня (отдельное спасибо повару!) разнообразие блюд, качество их приготовления.

Мусемма, спасибо за теплое отношение к нашей Лизе (с сумкой розовой на плечике).

Процветания и расширения Вашему бизнесу. Завтра уезжаем, а Лиза спрашивает: «Когда мы опять приедем?» Вот как грустно Вас покидать.

Спасибо! Спасибо! Спасибо!

Гвоздева Светлана 20.08.2013г.

Замечательный, уютный отель, для семейного отдыха. Отличные кухня, обслуживание. Гостеприимные, отличные хозяева.

Так держать!

Черноиваненко О. г. Харьков 11.08.-20.08.2013г.

Отдыхал с семьей 10 дней. Чтобы не интриговать читателей скажу сразу: все что вы видите в рекламе – правда, подвохов нет. Поверьте, ведут бизнес здесь честно.

Во-вторых, пляж действительно есть. Расположен в 10-12 минутах хотьбы от отеля. Очень хорошая прогулка и тренировка для ног. В самый раз, чтоб не устать, но и получить нормальную нагрузку.

В-третьих, хочу отметить очень теплую атмосферу, которую создала в отеле администрация. Порой у меня возникало впечатление, что я являюсь их личным гостем. Это дорогого стоит.

Таким образом, если кто присматривается к этому отелю, я настоятельно рекомендую выбрать именно его.

Татьяна, Вера и Алеся г. Харьков 18.08.2013г.

Подобрали отель через интернет. Первое общение с Мусеммой было очень приятным. Сразу решили ехать только в отель «Амэлиа» . Очень понравился внешний вид отеля. Номер, в котором мы жили (4-х местный полу-люкс) очень красиво оформлен и уютен.

Большое спасибо Эльвису за прекрасное обслуживание!!! Благодарим весь коллектив за приятный отдых! Желаем Вам процветания и здоровья!!!

С уважением Татьяна, Вера и Алеся г. Харьков

Валентин, Оксана, Елена, Миша г. Тула 15.08.2013г.

Подобрали отель через интернет. Первое, что бросилось в глаза – архитектура самого отеля!!! Белоснежное здание, исполненное в греческом стиле, утопающее в ярких цветах и зелени. Завораживающие балкончики и фасад!!!

Общение по инету с Мусеммой еще более убедили меняв том, что надо ехать отдыхать исключительно в этот отель. Дорога была долгой, но нас здесь встретили, как самых долгожданных гостей – родственников. В поздний час накормили, напоили отменным квасом, приготовленным Мусеммой. Эльдар и Мусемма вышли к нам на встречу с доброжелательными улыбами и усталость как рукой сняло.

Спасибо Эльвису за прекрасное обслуживание. Искренний и добродушный молодой человек! Эльвис! Удачи тебе в учебе!!!

Знакомство с Ленмаром произошло чуть позже. Спасибо ему за приятное общение, улыбки!

Отдельное спасибо девочкам на кухне, которые готовили для нас и приютили у себя Мишу, когда он жарил рыбу, которую сам поймал.

Благодарим сердечно за чистые, красивые номера! Дай бог Вам процветания! Здоровья! Счастья!

Хотелось бы добавить в двухкомнатном номере можно бы поставить еще один кондиционер.

Если будете в наших краях, добро пожаловать, всегда будем рады Вас видеть!!!

Еще раз спасибо огромное за приятный отдых!

С уважением Валентин, Оксана, Елена г. Тула, Миша г. Москва.

Светлана, Иван, Анастасия, Егор г. Киев 02.08.2013г.

Спасибо огромное за Ваше гостеприимство!!! Желаем Вам процветания, благополучия и успехов в Вашем бизнесе!!!

Отдых в Вашем отеле ни с чем не сравним, нашей семье у Вас очень понравилось!!!

Надеемся, что в следующем году мы встретимся вновь!!!

С уважением и наилучшими пожеланиями, Светлана, Иван, Анастасия, Егор.

Геннадий, Нина, Ирина, Полина, Лиза г. Киев с 20.07. по 01.08.2013г.

Дорогие друзья! А именно так мы можем назвать Вас дорогие сотрудники отеля. Нам очень понравилось у Вас ВСЕ! И прекрасный номер, и вкусная еда, и то тепло, которое Вы дарите всем своим гостям. Да-да, именно не постояльцам, а гостям!!! Не хочется уезжать до слез…

То тепло, которое Вы дарите всем пусть вернется Вам в 100 кратном размере!!! Успехов и процветания Вам!!!

Марина 23.07.2013г.

Отдых в этом отеле превосходный. В номере очень уютно, чисто и комфортабельно, не смотря на то, что номер был 13 (это число не внушает лично мне доверия).

Очень советую посетить именно кафе «Амэлиа», особенно мне понравилось долма-по крымски и овощное рагу. Также очень вкусное кизиловое варенье. В общем пробуйте все и сразу, не пожалете.

Приятно пообщаться вечером за чашечкой чая с людьми, которые здесь работают.

С уважением и наилучшими пожеланиями
Марина из счастливого номера.

Тамила и Геннадий 25.07.2013г.

Пусть Вам бог дает здоровья, и успеха во всех Ваших делах!

Спасибо за чудесный отдых!

Семья Паюл с 20.07. по 25.07.2013г.

Жили здесь недолго, 5 дней, но за 5 дней отдохнули и набрались энергии на всю зиму. Если соберемся опять Крым, обязательно приедем сюда, и на дольше. Просто удивлены гостеприимством, и очень вкусной кухней, мыслей поесть где-нибудь еще даже не возникало. Потрясены вкуснейшей «бараниной» в совокупности с топчаном, получился просто сказочный ужин! Желаем Вам дальнейшего процветания, будем рекомендовать Ваш отель друзьям и близким!

С уважением семья Паюл.

Оксана Николаевская обл. 26.07.2013г.

Огромное спасибо коллективу отеля «Амэлиа» за незабываемый отдых! Превосходный сервис, интерьер отеля оставит довольными даже самых капризных клиентов. Внимательный и отзывчивый персонал. Высшая похвала повару за отличное качество блюд, меню разнообразное. Очень понравилось кофе «по-крымски» , квас, мидии жаренные.

Отдыхала с малышом, поэтому за питание в кафе «Амэлиа» можно не беспокоиться.

Спасибо Вам за добродушие, за положительные эмоции, которое мы получали каждое утро!

Здоровья Вам и процветания!

С уважением Оксана, Николаевская обл., отдыхающая из виллы «Камилла»

В.Д. Кравченко, г. Харьков 26.07.2013г.

Отдыхали в отеле «Амэлиа» с 15 по 26 июля 2013г. Что можно сказать об отеле? Красивый, комфортный. В номере было все, что нужно для активного отдыха. Номер чистенький, уютный. Обслуживающий персонал вежливый, активно откликающийся на любые просьбы отдыхающих. Отличная кухня. Хозяева отличные ребята.

При строительстве отеля чувствуется их желание, чтобы отель соответствовал всем требованиям мировых стандартов в сфере отдыха.

Единственное, что может вызывать небольшой дискомфорт это то, что ширина улицы, которая проходит мило отеля, не широкая, чем создается акустическая яма, что позволяет слышать все шорохи, разговоры, особенно в утренние часы. А в остальном полный порядок.

Поэтому, ребята дай бог Вам крепкого здоровья и успехов в Вашем нелегком труде.

Кабытова Елена 27.07.2013г.

Огромное спасибо в отеле «Амэлиа». Все очень понравилось. Очень удобные номера, отличная кухня, удобное расположение отеля от пляжа.

Отдельное спасибо администрации отеля за радушие, домашнюю обстановку, а особенно за приготовление фирменного блюда «баранина по-домашнему». Большое спасибо!

Удачи в бизнесе и хороших посетителей!

Лена, Рома и их дети Вика и Лера. Московская обл., г. Подольск. 21.07.2013г. - 31.07.2013г.

В Алуште мы впервые. В том году подруга приехала с отпуска (она с родными отдыхала именно в отеле «Амэлиа») и с огромным восторгом рассказывала о превосходном отдыхе. Мы просто заслушивались, как все было здорово: гостеприимство, чистота, отличная еда, уют и доброжелательность. Мы сразу решили, что если поедем в Крым – то именно туда.

И вот он – отпуск!!! По приезду в отель, нас сразу поразила его красота. На крыльце нас встретила Мусемма, с очаровательной улыбкой и добрыми глазами, а так же Ленмар – с пожеланием хорошего отдыха. Они настолько вежливы и приветливы, что мы сразу поняли о правильном выборе.

Очень понравился дизайн отеля, выполненный в греческом стиле. Все очень красиво, современно и со вкусом! Весь персонал отеля очень вежлив, доброжелателен и заботлив. У каждого на лице была сияющая улыбка, добрая улыбка, которая заряжала своим теплом.

Огромное спасибо поварам за отличную, очень вкусную и свежую еду. Старшей дочери очень понравился салат «Цезарь», который она ела по несколько раз в день, а младшая дочь не могла оторваться от вкуснейших блинов! Вообще вся еда была приготовлена на высшем уровне! Спасибо горничной за чистоту и своевременную уборку номера.

Отдельное спасибо Мусемме за ее восхитительную улыбку, внимание, искренность и заботу! Она всегда уделяла внимание каждому отдыхающему.

Еще хочется отметить очень скромного, симпатичного, доброго и воспитанного юношу – Эльвиса. В его возрасте, не каждого заставишь быть таким помощником, а он все делал с добрейшей улыбкой, нежностью и отличным настроением. Молодчина!!!

Дай бог всем Вам огромного счастья, здоровья и успехов!!! Будьте всегда такими, какие Вы есть!!! В наше время – это такая редкость!


 

1 2 <3> 4 5