SiteHeart

Контактные телефоны:

+7 (978) 713-05-65

+7 (985) 119-02-55



Холодильник   Кондиционер   Телевизор   Интернет   сейф   уборка номера/смена белья
санузел   душ/горячая вода   паркинг   трансфер   ресторан   мангал/барбекю


влажность:

давление:

ветер:


Отель в Алуште / Отзывы
Геннадий Пастин, Маргарита Доронина, г.Новосибирск 30.09.2016г.

Спасибо! Спасибо! Спасибо! У вас замечательно! Уютно! Комфортно! Доброжелательно! Вкусно! Любви Вам и процветания!

Благущина Дарья, Александр 4.07.2016г.

Дети долго выбирали для нас с мужем отель в Крыму, остановили свой выбор на Амэлиа. Мне, правда, в интернете несколько отзывов не понравилось, но сейчас, пребывая в этом отеле, нашему восторгу нет предела! Все здесь нравится! Постоянно любуемся интерьером! Радует все! Белоснежное постельное белье, белоснежные полотенца, чистота идеальная, очень приветливые Мусемма, Ленмар, официант Танечка, очень вкусная и красиво подана еда. Тихое спокойное местечко, райский уголок, это все располагает к хорошему отдыху, отличному настроению. Хочется выразить нашу благодарность всему коллективу отеля и пожелать Вам процветания на долгие годы. Всем рекомендуем отдых в этом отеле!

Осипова Мария 16.06.2016г.

Все очень круто! Я просто влюбилась в этот отель! Хозяева отличные!!! Еда прекрасная!

Инна, Тимур, Натали Якутия 05.07.2015г.

Отдыхали в отеле 2 недели. Мы приехали из Якутии. Понравилась уютная домашняя атмосфера. Во всем видна любовь хозяев к своему отелю – этому уютному дому. Спасибо за доброжелательное отношение!

01.07.2015г.

Было супер-пупер замечательно! Ваш отель Амэлиа подарил нам хоть и очень мало, но 3 дня суперского отдыха! Очень добрые и отзывчивые люди и очень красивый отель! Желаем вам всего самого наилучшего и новых наград и дипломов за «Лучший Отель». Спасибо! ))

Оксана 01.07.2015г.

Отдыхали в отеле почти 2 недели вдвоем с сыном. Буквально на следующий день было ощущение, что мы в гостях и старых, добрых друзей. Хозяева отеля, не смотря на всю свою занятость, находили время уделить внимание каждому гостю. Мы много путешествовали – в дорогу нас провожали, собирая вкусный «сухой паек», а встречали улыбкой и чашечкой ну очень вкусного кофе (за кофе отдельное спасибо). По уборке номеров вообще нет ни каких нареканий. В целом отель на хорошем европейском уровне, но с восточным гостеприимством. Хозяева очень деликатные, интеллигентные люди. Мусемма – это душа отеля, умница, красавица, большая молодец. После нескольких ужинов на набережной сделали вывод, что для нас удобнее обедать и ужинать в отеле. Все очень вкусно и качественно. Удачи вам, процветания. Что-то мне подсказывает, что мы еще встретимся.

30.06.2015г.

Отдыхали в отеле Амэлиа 10 дней. Хотели сказать большое СПАСИБО ВСЕМ за прекрасно проведенное время в уютном уголке. Отдельное спасибо повару за великолепную кухню. Советую всем!

Пеункова Мария Андреевна г.Щелково 27.06.2015г.

Я пенсионерка из подмосковного Щелково. Отдыхали 2 недели большой семейной компанией – дети наши и внученька и еще сватья. Южны Крым – это сказка, красоты неимоверной. Мы много путешествовали. Отель Амэлиа чудесный уголок в Профессорском уголке. Дизайн здания в греческом стиле, уютные номера. Близость к морю. Прекрасное обслуживание, сервис вне сомнения хорош. Восточная кухня нам очень понравилась. Все здорово и хорошо. Желаем хозяевам и персоналу отеля удачи, и так держать.

Александр г.Санкт-Питербург 27.06.2015г.

Отдыхали в Крыму 2 недели, отдых в целом понравился. Крым хорош! Отношения доброжелательные. Отель очень удобный, уровень комфорта вполне достойный, правда телевизор по формату не совсем соответствует категории двухкомнатного номера. Неудобно, что нет цифровых программ из России! На пляжах чисто, вода прекрасная. Инфраструктура не до конца отработана, на дорогах в районе отеля много мусора и нанесенной после дождей грязи. А вообще отдых был прекрасен. Да! Кухня прекрасная, даже завтраки!

Зайниддинов Феруз г.Москва 25.06.2015г.

Я кардиохирург из Москвы. Зовут Меня Феруз. Отдыхаем мы с женой и двумя сыновьями. Отдыхали на Бали, Тайланде, в Турции. Поверьте, такого ласкового моря, доброго отношения, своей кухни, привычной и родной, нет нигде за рубежом. Стоит ли куда-нибудь ехать, если есть лучшее рядом. Я детство провел на Южном берегу Крыма. Мое советское пионерское детство воплоти. Хозяева отеля само добродушие, гостеприимство. Кухня разнообразная и, главное, гигиена соблюдается на высоком уровне, что немаловажно для юга. Огромное спасибо хозяевам отеля. Где я был раньше? Такого замечательного, здорового, вкусного, солнечного, разнообразного лета у меня не было с детства. Спасибо большое.

Наталья и Андрей г.Оренбург 15.06.-19.06.2015г.

Все понравилось! Чувствовали себя как дома, домашняя кухня, искренне радушный персонал. Доброжелательная атмосфера действует на всех жителей отеля. Уютно, комфортно! Расположение отеля очень удачное: хочешь чистый пляж и спокойный отдых без людской суеты – тогда отдыхай здесь! А если хочется к людям и цивилизации поближе, то это рядом, и электромобиль прокатит вас по набережной! Молодцы! Приедем к вам еще!

Лилия, Владимир г.Ижевск 09.06.-19.06.2015г.

Жили 10 дней в уюте, комфорте и чистоте, огромное спасибо обслуживающему персоналу, а в особенности Эльдару и Мусемме за индивидуальный подход и чуткое внимание. Отличное сочетание цены и качества! Вкусные завтраки, достойный сервис. За 10 дне не пожалели, что выбрали этот отель.

Наталья Васильевна и Ирина г.Москва 16.06.2015г.

До чего дошел прогресс! У нас в Росси можно отдохнуть как за границей. Спасибо отелю «Амэлиа» и его сотрудникам за предоставленный сервис. Молодцы! Все понравилось. Красота отеля умиротворяла душу, чистота и порядок ублажало тело, вкусная еда восхищала. Улыбка и гостеприимство хозяев дарила праздник каждый день. Желаем Вам процветания, и новых свершений. До новых встреч!

Елена, Екатерина, Александр г.Новосибирск 15.06.2015г.

Отличный отдых в шикарном месте! Спасибо большое за теплый прием, вкуснейшие обеды и ужины, и конечно же необыкновенный кофе! Вернемся обязательно!

Сорокина Оля г.Владимир 13.06.2015г.

Огромная благодарность за чудесный отдых в отеле Амэлиа. Сервис и обслуживание на самом высоком уровне. Спасибо радушным хозяевам за душевный прием, заботу и внимание. Увожу с собой самые лучшие воспоминания о времени, проведенном здесь!

Белова Наталья Васильевна Московская обл. 7.10.-16.10.2014г.

Я с дочкой отдыхала в Крыму впервые. Долго выбирали отель. Остановились на "Амэлии". Поразили отзывы. Приехали и не прогадали. Все, что написано выше- чистая правда. Тишина, чистота, доброжелательность. Приняли, как дорогих гостей. Уезжать не хочется, до слез. Рекомендую этот отель всем родным, друзьям и просто людям, читающим этот отзыв. Мы здесь отдохнули и телом, и душой.

Людмила и Елена г.Хабаровск 1.10.-12.10.2014г.

Мы с подругой впервые отдыхали в Крыму,г.Алушта, в отеле "Амэлиа" с 1октября по 12 октября 2014г.Отель находится в профессорском уголке,который привлек нас своей зеленью, тишиной и чистым здоровым воздухом.Отель "Амэлиа" -это современное здание с 14 номерами,не большой,но очень красивый хол, столовая, очень уютная веранда обвитая красивыми цветущими растениями. Очень понравился дизайн отеля, выполненный со вкусом в греческом стиле. Нас встретили очень радушные хозяева, которые создали здесь обстановку и атмосферу уютного добродушного дома, дома, где очень рады своим гостям.Приятно было после длительных прогулок вернуться в чистый, просторный номер. В номере есть всё самое необходимое:просторная ванная с душевой кабиной,большой балкон с сушилкой для белья, холодильник, телевизор с большим количеством программ,шкаф, где можно разместить свои вещи.Уборку номера проводили регулярно, три раза в неделю меняли спальное бельё. Завтраки были разнообразными и очень вкусно приготовленные. Можно было заказать ужин, уж очень вкусные блюда из восточной кухни готовит повар. Больше спасибо всему персоналу отеля за внимание и гостепреимство. Процветания Вашему отелю и большое количество отдыхающих! Кто любит тишину и покой, комфорт и уют - ВАМ СЮДА,в ОТЕЛЬ "АМЭЛИА".

Семья Лаптевых г.КИров 21.09.2014г.

Спасибо за теплый прием, комфортное проживание, милую, уютную обстановку!

Желаем дальнейшего процветания и благополучия!

Семья Плешаковых г.Тула 13.09.-20.09.2014г.

Отдыхали в Крыму в отеле «Амэлиа». Нам очень понравилось все-все!

Замечательный отель, дружелюбные хозяева, великолепная кухня! Осталось очень много только положительных эмоций! Обязательно приедем к Вам еще! Желаем Вам всего самого хорошего!

Семья Кузнецовы г.Сорочинск 15.09.2014г.

В Крыму первый раз. Все было здорово!

Уютный отель, радушные хозяева, замечательная кухня! Удачи Вам и процветания!!!

Семья Карпачевых г.Белгород 10.09.2014г.

Большое спасибо радушным хозяевам отеля «Амэлиа» за теплый прием, доброжелательность, отличное настроение и наивкуснейшую кухню. Будем рады вернуться к Вам снова. Надеемся до новых встреч!

Желаем процветания, здоровья и всего самого хорошего!

Семья Афанасьевых г.Санкт-Петербург 18.08.-03.09.2014г.

Отдыхали в Крыму также впервые. Отель выбирали по интернету. Очень понравился Крым. Отель замечательный. Огромное спасибо хозяевам за очень радушный, доброжелательный прием. Будем советовать нашим друзьям Ваш отель.

P.S. Мне очень понравился отель. Все очень доброжелательные. Больше всего мне понравились горячие бутерброды. Попробуйте обязательно. Всем большое спасибо. Отель «Амэлиа» самый лучший отель!

Влада, 10 лет

Максим 3008.2014г.

Спасибо большое за предоставленный отдых. За двухнедельное путешествие, «Амэлиа» самое лучшее место, где я побывал.

Нина, Галина г.Санкт-Петербург 18.08.-28.08.2014г.

Отдыхали в Крыму впервые. Отель выбрали по интернету. Отзывы по отелю соответствуют действительности. Отдыхом остались довольны. Номер очень уютный, чистый. Отношение всего персонала ко всем отдыхающим доброжелательное и внимательное. Хозяева отеля добродушные и приветливые люди. Большое спасибо Мусемме и Ленмару.

Желаем отелю процветания, удачи, благополучия и пусть в Вашем отеле все номера будут заняты отдыхающими.

Постараемся вернуться в Ваш отель на следующий год!

Янина, Павел, Григорий г.Ростов-на-Дону 21.08.2014г.

Отдыхали в отеле «Амэлиа» с 13.08. по 22.08.2014г. В Крыму впервые и остались довольны. Хозяева встретили радушно, удовлетворяли все наши капризы.

В отеле красиво, стильно и чисто. Кухня по-домашнему вкусная и разнообразная. Отдых получился замечательным, а что еще надо.

Отель супер, красивый. Природа, чистый воздух и прозрачное, теплое море.

Благодарим Вас и желаем удачи, процветания и больше посетителей из разных уголков нашей страны.

Семьи Медведенко, Изотовы г.Воронеж, г.Курск, Воронежская обл, с.Митрофановка 20.08.2014г.

Позвонили как-то дети: «Повезем в Крым отдыхать! Что вы видели на свете? Хватит вам пахать.»

Наконец-то нас машина мчит по трассе с ветерком. Дорога, скажем, не малина, а впереди еще паром…

… Такси нас мчало, наконец, по дорогам горным. Всем мучениям венец подъезд к воротам черным.

Нас Мусемма и Ленмар приветливо встречали. Как дорогих гостей улыбкой привечали.

Будто в сказочном раю мы здесь отдыхали. Откровенно говорю: об отдыхе таком мы и не мечтали…

Поверьте, ароматный борщ и паста, и овсянка по утрам. Шурпа, лагман и долма понравятся всем вам.

Мусемма и Ленмар! Долго помнить будем Ваших глаз тепло.

Никогда Вас не забудем, нам очень повезло.

Что пожелать Вам на прощанье? Богатства иль удачи? Каждый в жизни ищет своего.

Мы Вам желаем просто счастья, Чтоб было понемногу, но всего!

Семья Медведенко, Изотовых 16.08.2014г.

Наконец-то после долгой, изнурительной дороги мы оказались в сказочном уголке.

По отзывам в интернете мы знали уже, что здесь хорошо. Но все оказалось лучше, намного лучше.

Так получилось, вернее совпало, первый день пребывания и день рождение сына. Конечно же праздничный ужин!!! Божественно вкусная баранина с овощами! И даже сюрприз от хозяев.

Спасибо и еще раз спасибо! Интересно, что нас ждет впереди?

семья Абрамовых Александр, Ирина, Анастасия, комната № 12 19.07.2014г.-31.07.2014г.

Выражаем искреннюю благодарность хозяевам отеля «Амэлиа» за радушный теплый прием! Спасибо за прекрасный, уютный номер, вкусную еду, доброжелательную атмосферу, чистоту в номерах.

Наша благодарность и обслуживающему персоналу за их кропотливый труд!

В отеле всегда тихо, спокойно – прекрасно отдохнули от городской суеты!

Процветания, удачи, благополучия во всем!!!

комната № 6, Инна, Наталья, Юлия г.Ставрополь 24.07.2014г.-29.07.2014г.

Отдыхали в Крыму впервые. Перед поездкой имелись некоторые сомнения, но отдых в отеле «Амэлиа» их развеял.

Хочется сказать большое спасибо за атмосферу доброжелательности, уюта, созданную администрацией отеля.

Удобные, комфортабельные, звуконепроницаемые номера, всегда чистое белье придают отдыху домашнюю обстановку. Замечательное дружелюбное отношение персонала, прекрасная природа, чистое море и пляжи сделали наш отдых прекрасным!

Хочется пожелать удачи, процветания, хороших посетителей!

Советуем посетить отель «Амэлиа» и постараемся вернуться к Вам вновь.

семья Семёновых г.Сургут 07.07.2014г.-21.07.2014г.

Хочется выразить огромную благодарность всей администрации отеля «Амэлиа». Сервис просто «супер»! Всегда доброжелательное отношение. Очень хорошая кухня, перепробовали практически все, остались в восторге.

Удобные комфортабельные номера, всегда чистое белье, что не мало важно на отдыхе.

Благодаря Вам отпуск был незабываемым. Постараемся вернуться к Вам вновь и также будем советовать всем своим близким!

Огромное спасибо! Развития, благополучия в вашем нелегком труде!

Сергей, Елена, Егор и Матвей г.Омск 01.07.2014г.-15.07.2014г.

Спасибо всем из «Амэлии» за прекрасный отдых! Отдыхали вчетвером с двумя детьми 11 лет и 2 года. Отель выбирали основываясь на отзывах сайта отеля (исключительно положительных!), которые полностью себя оправдали.

Замечательное и дружелюбное отношение персонала, очень вкусная и разнообразная еда, чистое море и пляжи сделали наш отдых незабываемым.

Всем советуем приехать в «Амэлию»! Желаем «Амэлии» удачи и процветания!

Николай, Нина, Нина из Рязани. Рязань 10.07.2014г.

Огромное спасибо за отдых в отеле «Амэлиа». Все очень понравилось, очень удобные номера, отличная кухня, удобное расположение отеля от пляжа.

Отдельное спасибо администратору при отеле за радужную домашнюю обстановку.

А особенно за приготовление фирменного блюда «баранина». Большое спасибо.

Удачи в бизнесе и хороших посетителей!

комната № 6, Алексей, Ирина, Славик Казахстан 19.06.2014г.-26.06.2014г.

Отдыхали в отеле «Амэлиа», да и в Крыму впервые. Очень понравились отзывы в интернете. Когда приехали, все так и оказалось. Доброжелательное, внимательное отношение к каждому отдыхающему. Великолепная домашняя кухня – все это делает отдых незабываемым и чудесным. Тишина, природа, море – это настоящий отдых.

Спасибо большое персоналу отеля за время проведенное здесь. Хочется вернуться сюда вновь.

Желаем процветания, удачи, больше хороших клиентов!!!

комната № 11, Константин, Алина, Артем, Ярослав г.Москва 08.06.2014г.-21.06.2014г.

Отдыхали в отеле «Амэлиа» в июне месяце 2014г. Мы первые посетители в сезоне 2014г., а также после воссоединения Крыма с Россией.

Все, что ранее писали в отзывах об отеле осталось на том же уровне, не смотря на некоторыми трудности, связанные с переходным периодом.

Хочется еще раз отметить исключительное отношение персонала отеля к каждому отдыхающему, а также помощь в любых возникающих вопросах.

Про питание писать много не буду, все написанное в отзывах и на форуме отеля верно. Не раздумывайте берите баранью ногу и шашлык – это очень вкусно, пальчики оближешь. Перепробовали все первые блюда, все очень вкусно.

Спасибо всему персоналу за наш отдых. Желаем процветания, дальнейшего развития и решения всех проблем. Мы обязательно посетим Ваш отель «Амэлиа». Хорошее отношение – это все. Так держать! Вы очень хорошие люди.

семья Костенко Сергей и Лена г.Донецк 18.10.2013г.

Читаю эту тетрадь и слезы наворачиваются. Что-либо добавить тяжело, к тому, что написано об отеле и людях, работающих здесь. Роскошь, блеск, чистота – нет идеальная чистота, радушие, уважение и внимательность в клиентам – или вернее к своим друзьям – поразили.

Одно только было неудобство – когда заходил в туалетную комнату, каждый раз приходилось крутиться на 360С. Потому-что красота древней Эллады и роскошь поразили. Все никак не мог налюбоваться.

Ранее читал, что из-за того, что узкая улица – все слушно – вранье! Мы последние из могикан в отеле и вообще в поселке, уже начались строительные работы, Камазы работали с 7 утра и мы их не слышали, а ведь они полные ехали вверх. Так что изоляция в отеле на высшем уровне.

Настоятельно рекомендую лагман, шурпу и кофе! Баранья нога – это что-то!!! Без лагмана и кофе не мог ни одного дня.

Василий, Людмила г.Тюмень 16.10.2013г.

В Алуште отдыхали второй раз подряд. Отель «Амэлиа» выбрали по интернету и не прогодали! Отдохнули просо чудесно! Понравилось очень место, где расположен отель, тихо и спокойно, никакого шума и суеты.

В самом отеле очень уютно и красиво. Номера комфортные, уютные и чистые. Радушные хозяева, приветливый персонал, отличная кухня, очень теплая, уютная обстановка, принесло массу положительных эмоций, чувствовали себя как дома!

Дорогие хозяева, сотрудники отеля! Выражаем Вам нашу благодарность, за Ваше гостеприимство, внимание, искренность, тепло и за очень вкусно приготовленную еду!

Успехов Вам, процветания и благополучия! Спасибо огромное за чудесно проведенный отдых! Вы лучшие!


 

1 <2> 3 4 5