Летний сезон 2015 – что нового мы увидим в Алуште | Отель Амэлиа, Алушта
Отель Амэлиа в Алуште

Контактные телефоны:

+7 (978) 713-05-65

+7 (985) 119-02-55



Холодильник   Кондиционер   Телевизор   Интернет   сейф   уборка номера/смена белья
санузел   душ/горячая вода   паркинг   трансфер   ресторан   мангал/барбекю


влажность:

давление:

ветер:



Отель в Алуште / Полезная информация / Летний сезон – что нового мы увидим в Алуште

Летний сезон – что нового мы увидим в Алуште

Большая часть туристов стремится приехать отдохнуть в Крым именно летом. Это и понятно – море, солнце, фрукты, масса летних развлечений, экскурсий, многие из которых особенно впечатляют именно в эту пору. Так, например, для любителей путешествий по лесным и горным тропам алуштинские энтузиасты предлагают интересные маршруты с посещением и тех мест, где снимались любимые многими кинофильмы, и необыкновенных, во многом загадочных горно-лесных массивов в окрестностях Алушты. За весьма умеренную плату вы подарите себе информационно насыщенное путешествие в хорошей компании, сможете при этом любоваться великолепными пейзажами. К этому коктейлю из положительных эмоций можно добавить некоторый экстрим езды по сложным дорогам на джипе. Но он в руках опытнейшего инструктора. Однако на легких участках предоставляется возможность «порулить» и тем, кто имеет водительские права и обладает навыками вождения.

Алушта – один из лучших приморских курортов Украины. Город стремительно выходит в число лидеров, поставляющих курортно-туристические услуги европейского уровня. На сегодня в Алуште функционирует около 170 отелей различного уровня и места расположения. У многих из них есть уже свои постоянные клиенты. Это, как вы понимаете, возможно только тогда, когда отель демонстрирует сервис самого высокого качества, когда желание гостя – не просто закон (разумное желание, естественно), а норма обслуживания. И это желание практически угадывается.

Такую высокую планку в предоставлении услуг определил для себя отель Алушты Амэлиа в Профессорском уголке. Конечно, само место расположения ко многому обязывает – все-таки более чем вековые традиции лучшего отдыха. Но персонал отеля прекрасно справляется с поставленной для себя же задачей, а убедиться в достоверности этого можно по отзывам, которые полны слов искренней благодарности. Желающих остановиться в таком комфортабельном отеле немало, поэтому лучше забронировать понравившийся вам номер, воспользовавшись указанными на сайте отеля телефонами. Заодно вы сможете и уточнить все волнующие вас детали отдыха.

В Алуште сегодня вы сможете найти вариант для проживания практически на любой вкус и бюджет. Только еще раз подчеркнем – несмотря на изобилие предложений, лучше выбор делать заблаговременно и обязательно бронировать.

Наиболее экономичным вариантом на сегодня являются частные мини-отели. В целом же гостиничный сервис в Алуште с каждым сезоном становится все совершеннее. Многие отели предлагают на только пользование собственным пляжем, бассейном, но SPA-центры, тренажерные залы, кинозалы и дискотеки.

Что касается культурной программы отдыха, то кроме посещения выставок, музеев, поездок на экскурсии, вы сможете побывать на концертах и фестивалях, которые традиционно проводятся в Алуште, побывать на спортивных соревнованиях, в том числе водных. А набережная, которая намного просторнее ялтинской, после реконструкции и благоустройства дарит новые возможности для отдыха и веселья.

По-прежнему вас ждет один из крупнейших аквапарков Украины «Миндальная роща». Здесь можно отдыхать весь день и взрослым, и детям. И, конечно же, продолжает дарить положительные эмоции дельфинарий.

А сколько необыкновенных впечатлений подарит вам посещение открытого в 2012 году парка «Крым в миниатюре». Его уникальные экспонаты – уменьшенные копии самых интересных объектов архитектуры, знаковых мест Крыма. Алуштинский парк пользуется большой популярностью и у крымчан, и тем более у гостей полуострова. Все это и многое другое ждет вас в Алуште в летний сезон.